Не расстаться мне с тобою, ну никак

Царь Троян
Не расстаться мне с тобою, ну никак.
Как земле вдвоём с луною жить в веках.
Я дождинки грусти смою на губах,
Освечу твой путь звездою в небесах.

Без тебя... любовь, Россия, ну никак
Я тону во взгляде синем твоих глаз.
Моё сердце рядом ходит в двух шагах,
Проплываешь надо мною в облаках.

Не расстаться мне с тобой,ну никак.
Как не сдвинуть с небосвода звёздных птах.
Ты единственной любовью в сладких снах.
Стань женою и любовью, не предав.

Припев:

Счастье пропоют небеса вальсом,
Вальсом, что сближает сердца,
С нами упоительный вальс,
Кружит всё ближе,сближает согласия вальс.


6.04. 2021.