Сотворение

Алиса Алексеевна Тарханова
В просторах бесконечной пустоты,
Неуловимы в Вечности объятьях,
Танцуют девушки в красивых платьях
И оставляют на песке свои следы.
Их танец – воплощенье красоты,
Движенья их творят Вселенной судьбы,
И, пустоту легко вдыхая нежной грудью,
Наружу выдохнут они свои мечты.
На кораблях незримых с высоты,
Колеблясь на волнах движений плавных,
Они втекут в миры горячей лавой,
Чтобы на миг застыть и обратиться в дым.

5 сентября 2014г.

Иллюстрация: фотографии из проекта "Звёздная пыль" Людовика Флорана (Ludovic Florent)