Война

Елисей Дронь
Тяжёлое время война.
Страшные то времена.
Сдюжил-получай ордена,
Нет-тогда век тишина.

Сидишь ты в окопе сто лет,
Передыхов, конечно же, нет,
А хочешь ты только обед
И чтобы не было бед.

Всем солдатам-вечная слава,
Хранит их пусть наша держава.