Луна

Толкачёва Ульяна Сергеевна
Её черты, как небо, чисты.
Её лицо виднеется с высоты.
И ведь не так она проста,
Неописуема её красота.

Её не увидишь днём,
Но ночью пылает белым огнём.
В этот момент влюблённые не спят.
Они изнутри любовью горят.

И чёрт поймёшь, в чём же красота.
Уверена, в ней таится пустота.
Мы многого не понимаем, но хотим понять.
У Луны же это не отнять.