***

Дарья Сакулина
Рождественский серый рассвет.
Вдоль мерзлой обочины стая
Воронья.Ты помнишь,билет
Впервые к тебе покупая,

Едва на платформу ступив,
Вдохнув горьковатую "Приму",
Поверила...вдруг полюбив
Твою петергофскую зиму.
1998