тебя ВСЮ любят и ВСЮ принимают

Екатерина Аке
я чувствую, когда хотят нажиться.
я чувствую все эти мелкие укоры - они во мне. они есть в том пространстве, что во вне.

я знаю, что мне только доставляют боль.
душевную, физическую боль.

я часто чувствую себя как герман для битья.
и чувствую, как каждый что-то хочет от меня.
но ХОЧЕТ НЕ МЕНЯ. он хочет лишь себя. он хочет принудить, он хочет заставить кем-то нужным для него побыть. нажиться хочет, неужели не понятно? иль самоутвердиться... а я потом всё время в пятнах. хожу вся в пятнах. в этих пятнах боли. не нужен, убирайся, мне нужно другое.

а после этих поисков того кто ты на самом деле есть... ты неожиданно летишь туда, тебя в том месте ждёт давно вся честь.
тебя такую вот родную обнимают. тебя ВСЮ любят и ВСЮ принимают.