сны

Софья Радостева
Еще буквально пять минут и все погаснут фонари,
Меня наверно украдут во сны далекие миры.
Я тихо тихо прошепчу сквозь сон заветные мечты,
И ты наверное придёшь на зов сквозь толщу пустоты.
Еще буквально пять минут и все погаснут фонари,
Ты не придешь сквозь пустоту, ты сам давно уж видишь сны.