Не ищи счастья

Петухов Владимир Серафимович
Не ищи счастья.
Точно не найдёшь.
Не в твоей власти
Солнцем сделать дождь.
У людей просто
Жив самообман.
Позови в гости
Доброе, и сам
Красоту жизни
В доме создавай.
Красота — признак
Мудрости, давай
Улыбнись людям.
Эхом для тебя
Их ответ будет,
Ценное даря.

Не ищи счастья.
Точно не найдёшь.
Вот оно. Здрасьте!
Правильно живёшь.