Новый год

Анатолий Августинович
          Ставят елки в Новый год молодые,старые
       и гуляют до утра трезвые и пьяные.
          Новый год для молодых светится надеждой,
       а для нас, для пожилых, все же лучше прежний.
    В понимании молодых будет жизнь
    покруче, а для нас, для пожилых,
    все же старый лучше.
           Ставят елки в Новый год молодые,старые
       и гуляют до утра трезвые и пьяные.
         (Когда стареешь,был бы рад,
          если б года пошли назад.)