Анекдоты-коротыши 26

Саша Локоть
От супруги предложенье деловое -
- Дорогой, давай забудем всё плохое.
Согласился с нею сразу, на все сто -
- Женщина, я извиняюсь, а Вы кто?

             ***
Да, случай, я бы так сказал - кричащий...
В двух строчках я сейчас всё расскажу -
- Синоптик, кандидат наук, проспорил водки ящик
Больному ревматизмом, соседу Васе - алкашу.

             ***

Зашёл сосед - Ну, парень, ты балУешь,
Как мебель переставил... По фен-шую?
Что, модным подвергаешься веяньям?
- Нет, проще - Переставилось по пьяни!..

             ***
- С чего взяла ты, Зина, что бухой?
Не пил, клянусь! Совсем... Как лист, сухой!
- Вот, паразит, и он мне врёт в лицо -
Ты застегнул пальто на правое яйцо!..

             ***
- Я Вашу дочь люблю сильнее жизни
И деньги Ваши вовсе не при чём!
Не интересен мне и Ваш серьёзный бизнес!..
- Какая из пяти?
- Без разницы... Со всеми я знаком!..