Калиф на час

Ольга Заря 2
На нашем солнце я не вижу глаз,
Хотя слегка волнуюсь и краснею.
Любовь  у власти, как Калиф на час,
Чтоб я однажды распрощалась с нею.
Сегодня там, а завтра снова тут,
Пока душа от боли не застыла,
Ты планы строй и изменяй маршрут,
На всякий случай поменяй чернила.
Пусть не тревожит голову финал,
И то, что мысли наши врассыпную.
Что я с обратной стороны зеркал
Ищу у Бога веру - запасную.
Я поняла: Иуду нанял Бог,
Чтоб мы себя в Иуде разглядели,
Чтоб никогда никто из нас не смог
Ценой коварной продвигаться к цели.
Что ж ...потакай, вниманием балуй...
Пусть на соломе нежность разомнется.

Когда предаст последний поцелуй,
Мой взгляд пятном останется на солнце.