Разрушил всё

Симина Светлана Вадимовна
Может быть, ты мне и по плечу.
Только потеряла интерес.
Ты успел разрушить всю мечту
И нагадить пламени окрест.

Ты успел святое осквернить.
Чувства загубил ты на корню.
Не о чем теперь и говорить.
Врать зачем, сказав тебе: люблю?

Не могу. Не по душе мне врать.
Ложь не лечит и не даст покой.
Чаще мне приходится молчать.
Не хочу я речь за упокой.

Отношусь к тебе я хорошо,
Не хочу плохого говорить.
Но, однако ж, существо своё
Не готова за тебя губить.

Не хочу позиции сдавать
И слабее стать я не хочу.
Не желаю больше обнимать.
Мне ломаешь крылья – я ж лечу.

Другом я готова принимать,
Подсобить, понять и научить.
Только, как мужчину уважать
Больше не смогу и полюбить.

Дело тут не в том, кто есть сильней.
Обманул и бегал напоказ.
Хоть могу тебя я пожалеть,
Продолжать желанья нет рассказ.