повтори мое имя еще несколько десятков раз

Кристина Нойман
повтори мое имя еще
несколько десятков раз,
у тебя это получается иначе,
оно – иным,

данное мне при рождении
только теперь становится моим
настоящим.
и ни раньше, ни позже –
сейчас.

и оно сразу же кажется мне необыкновенным,
и я сразу начинаю его любить,

это ж сколько любви нужно вложить
в одно имя,
сколько бога,
чтобы оно вместило в себя
огромную часть вселенной.

январь 2016