Жизнь без тебя

Анна Мойсс
Боли больше нет. Нет больше печали.
Я ждала момент, всё тебе сказать.
Спасибо, что ты был! Ты мне мечты оставил.
Теперь я их с другим, сумею воплотить.
Я заберу с собой, все воспоминания.
Я теперь в душе, лишь светлое храню.
Я убрала из  жизни, пустые обещания.
И жизнь свою теперь по-новому люблю.
Я построю дом с цветами, с чудным садом.
Я наш мир наполню светом и добром.
Другой,  исполнит все, все мои желания…
А если Бог нам даст, я дочь нам подарю
22.04.2021.г.