Иду вперед

Анна Мойсс
Я свою жизнь разделю на «до» и «после».
И двери в прошлое закрою легко и просто.
Что без ответов остались все вопросы.
Уже неважно, нас никто не спросит.

Я боялась потерять и потеряла.
Дорогу долгую во снах к тебе искала.
Но ничего не изменить и не исправить.
Не стоит прошлым жить. Я перестану.

Я перестану вспоминать минуты счастья.
Я перестану тебя ждать. Пройдут ненастья.
И надо мною не облако, ни дыма.
Бесконечность. Небо синь. Да. Я любила.

Я любила и всем сердцем  всё прощала
Божьи дар,  и чистый свет благословляла.
Благодарила потому что понимала.
Есть безусловная любовь. Всё отдавала.

И когда за тобою я дверь закрыла
Свою жизнь на «до» и «после» разделила.
За все ошибки я себя простила.
И тебя с миром отпустила.

14.02.2021