Я не люблю

Светлана Файнберг
Так не люблю, когда по мелочам
Мне преподносят взрослые обман!
Я, усмехаясь, «верю» их очам,
Но чувствую себя как партизан:
Он знает все, валяет дурака,
И на обман взирает свысока.
26.04.2021г.