А чтобы быть самому собой!.. -экс-

Даиай Лэте
Рецензия на «Чтобы стать известным» (Доротея Литвак)

"Чтоб стать человеком всемирно известным,
Не нужно быть Пушкиным, можно – Дантесом."

*  *  *
А чтобы быть самому собой!..
Нужно... разминуться с толпой!..
:)

Даиай Лэте   26.04.2021 19:23