Я всего лишь человек

Анна Мойсс
Я всего лишь человек. Я ошибаюсь.
И многим я прощаю их ошибки
Только вот предательство и подлость
Вызывают грустную улыбку.

Потому что я ведь понимаю.
Этот человек внезапно умер.
Я с его душою попрощалась.
Имя вычеркнула в моей книге судеб.

И предатель дальше будет жить
Перед истиной боясь и пресмыкаясь
Будет дальше врать и зло творить.
И однажды попадет в свои же сети.

Для предателей есть свои законы.
В этом мире и  в загробной жизни
Души их не найдут вовек покоя
Им не поверят, чтоб они не говорили

Их совесть не уснет до самой смерти
Их ждет Девятый круг и муки Ада
И после смерти им держать ответы
За то, что предали доверье человека.
10.08.2020