Обращение к братьям канала

Артем Полферов
Родной мой добрый коллектив!
Друзья мои, все члены братства.
Хочу спасибо Вам сказать,
За все, что было не напрасно.

За Вашу веру в идеал.
Что наше дело процветает,
За труд, активность по сети,
Которая лишь возрастает.

Все было начато с нуля,
И даже не было площадки
Для дома, что сейчас зовем,
Добра и позитива братства.

Без Вас была бы пустота.
И для развития нет смысла.
Когда нет твердого плеча
Поддержки и здоровой мысли!

Я знаю, что рассвет придет
И прогремим мы стримом дерзким.
И каждый тысячный игрок
Узнает про добра соседство