Всё в руки Бога я отдам!

Вера Сок
*Итак смиритесь под крепкую руку Божию,
да вознесет вас в свое время.
Все заботы ваши возложите на Него,
ибо Он печется о вас.*
 (1Петра 5 : 6 -7 )

Свою любовь, свои мечты,
Печаль свою и все тревоги,
Отправлю в глубь я высоты,
И растворю всё это в Боге!

Надежды все, что берегла,
И все несбывшиеся цели,
На мне висят, как кабала,
И их отдам, чтоб не висели.

Всё в руки Бога я отдам!
Желанья все и боль разлуки,
Отправлю в глубь я к небесам
И положу в Господни руки!

И успокоюсь я, склонюсь
Пред Богом для благодаренья,
Заботы все мои Иисус
Взял на Своё Божье Решенье!..

И возложил весь груз Он мой,
Так как всегда о нас печётся,
Под крепкою Его рукой
В смирении сердце моё бьётся.

26.04.21.