Моим Друзьям!

Анна Мойсс
С годами у меня меньше друзей
Терять друзей и больно и обидно.
Я понимаю многое теперь
Всё то, что было от меня годами скрыто.
И мой характер не совсем простой
Друзья мои терпели и прощали.
И вот теперь наедине с собой.
Как много я в себе не понимаю
Обижалась на простые -  пустяки.
Уходила. На звонки не отвечала.
Знала, что однажды все равно
Мы встретимся и все начнем сначала.
Но когда я однажды поняла
Что есть друзья как солнце, море, ветер.
Без которых, жизнь не так светла.
Что они дороже всех на свете.
Друзья, с которыми пуд соли позади.
И светом той пленительной звезды.
День и ночь путь мой освещали
Мои друзья! Спасибо, что вы есть!
Спасибо, что вы были в моей жизни!
Знанья, счастье, мудрость, все что есть.
Вы со мною щедро всем делились
Спасибо вам! Всем сердцем говорю.
За то, что в этой жизни бренной.
Однажды наши встретились пути.
И наша дружба была целая Вселенная
20.07.2020.