Любови Александровне Лукьяновой посвящаю

Ольга Мареева Михеева
  Любовью мужа дорожила
Всем русским ты всегда жила
И очень Родину любила,
И детям в школе привила.

  Нас пандемия разделила,
Давно не виделись с тобой,
Несут гробы,душа застыла,
Народ весь высыпал гурьбой.

  И в этой чёрной суете
Не описать утраты горечь.
Ты будешь жить в моей душе,
Мне не хватает тебя очень.

  Твоя улыбка,кроткий взгляд,
Неподкупаемая скромность -
-Они давали нам заряд,
Ты открывала в нас духовность...

  26.04.21.  20:45.
 Ольга Мареева Михеева.