Для чего нужны нам глазки

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Для чего нужны нам глазки?
Чтоб читать стихи и сказки.
Чтобы видеть все цветочки,
Все полянки  и лужочки...
Чтобы видеть папу, маму,
И слона,и льва,и ламу...
Чтобы не было опасно,
Чтобы видеть мир прекрасный!

                26.04.2021 г.