Танец страсти

Денис Наролин
Давай станцуй со мной в последний раз,
Нам музыку с тобой подарит дождь,
А звезды напоют нам свой романс,
И подпоет им эту песню ночь.

Я крепко тебя за руку возьму,
А ветер нас закружит в танце страсти,
Как губы горячи твои,нежны,
Глаза мои засветятся от счастья.

Я в спальню на руках тебя внесу ,
И уложу так нежно на кроватку,
Скажу тебе заветное,люблю,
Луна заглянет к нам в окно украдкой .

И нас еще сильней охватит страсть,
И тени наши растворяться в вечность,
Я буду целовать тебя,ласкать,
А ночь с тобою превратится в бесконечность