Друзьям

Олег Романович Авдеев
Дорогие друзья, мы студентами стали,
Наша школьная жизнь навсегда позади...
Но я буду вас ждать и встречать на вокзале,
Что название носит "Воронеж-1".

Вас в других городах ждут медали и кубки,
Но я всё же прошу номер мой не забыть.
Вы носите с собой телефонные трубки
И сюда иногда продолжайте звонить.

Утром ранним, когда брезжит отблеск рассвета,
В вечер поздний, когда засыпает Земля,
Средь студёной зимы и средь жаркого лета
Слышать рад буду вас, дорогие друзья.

Как я рад, что вы есть и что дружим мы с вами!
Я хочу вам сказать: "Хоть проходят года,
Я хочу, чтобы мы оставались друзьями,
Чтобы дружба осталась у нас навсегда!"