Цвета весны

Самуил Милявский
         

   Покрылись белым кружевом сады.
 Оделись сочной зеленью леса.
 Голубизной наполнились пруды,
 А певчих птиц всё громче голоса.

 Туманной дымкой залиты рассветы,
 Теплее ветры, солнечнее дни.
 Цветут тюльпаны, солнцем обогреты,
 Под окнами нарциссы расцвели.

 Сменить одежду выпало природе.
 И люди поменять одежду рады.
 Но носят маски (по последней моде)
 И ждут её отмены, как награды.

 Весна меняет правила и встречи.
 На лучшее надежду не убить.
 И страхами нельзя себя калечить.
 Весною нужно верить и любить!