Дальнобойщик

Влад Петров 4
Весь рейс на пределе
Плевать, в самом деле
Бывает и хуже расклад
Пургою разбужен
В дорогу загружен
Такой, дальнобойный уклад

По снежным торосам
С цепями и тросом
По зимнику катит Камаз
Дымит папироса
Шансон, вне вопроса
Его выручал он не раз

Жаль день стал короткий
По зимнему кроткий
И солнцу за сопки пора
Мгла серая вьюжит
Дорогу утюжит
И ветер сильней чем вчера

Да ладно, прорвемся
В свой город вернемся
С судьбою в картишки душа
Дымит папироска
Вдруг вспомнил подростка
Который шагал не спеша

По жизни колючей
Без солнца шел, в тучах
Но верил парнишка в успех
Водителем буду
И ездить повсюду
Подрос паренек, жизни бег

И вот он в кабине
Сапером на мине
С нее не сойти, не сбежать
Баранку сжимая
Прости дорогая
Что часто приходится ждать.....