Друг в друга прорастаем неизбежностью

Ольга Мешковская Пятакова
Друг в друга прорастаем неизбежностью,
Сплетаемся сомненьями и тайнами
И делимся щедрее сладкой нежностью,
И верим в совпаденья неслучайные;
Да ощущаем важности молчанием,
Уютом разбавляем будни душные;
И в каждом жесте – точность понимания
Не разумом, а сердцем. Или душами.