Про Наталку

Владимир Федорович Токарев
Когда устал,
Но что-то сделал,
Усталость по сердцу тогда.
Когда упал,
Болит лишь тело,
Не головой упал когда.

А если не открыл Юпитер,
Иль даже малую звезду,
Пусть принесет тебе кондитер
Пирог. И я к тебе приду.

Поем пирог, коли не жалко.
Потом повоем на луну.
Звонят. Пришла твоя  Наталка. 
Да нет, пожалуй,  я пойду.

Не хочешь ты  открыть ей двери?
Сижу и я,  не шелохнусь.
Пусть воем воют все соседи,
Сто грамм   и вот на закусь груздь.