Возьмите и напишите

Елисей Дронь
Вот возьмите
И сами напишите,
Если не хотите
Моё творчество читать.

Вы меня не чтите,
И затем же уходите,
Ведь мне наплевать
Сколько было их опять.

Не могу писать,
Но хочу летать.
Вы меня пустите
И к тому же мне не врите.

Мне, конечно же, не пять,
Но и молод, как ни взять.
И если буду здесь читать,
То в катакомбы уходите.