Гламур

Римма Щемерова
 
Вы на моделей подиума гляньте:
Какой демократичной стала мода!
Не стразы актуальны, не брильянты-
Весь "эксклюзив" из старого комода.

Растянутый с плеча чужого свитер,
И джинсы одолжили у бомжей...
Во сне я как-то лешего увидел,
Так он мне показался посвежей.

"Рванина от-кутюр" на пике моды!
И хоть затёрт донельзя твой пиджак,
Хоть пугало раздень на огороде -
Ты будешь в тренде!
Здорово-то как!