Утро любви

Надежда Шкарина
        УТРО ЛЮБВИ.
К окошку подойдя, ты сонно улыбнулась
Прохладе утренней и свежести зари.
И сразу на постель тихонько вновь вернулась,
И нежною рукой щеки моей коснулась,
А я расцеловал все пальчики твои.

Мы в ласковой волне с тобою утопали.
И надо мной твоя склонилась голова.
А локоны, как смоль, мне на лицо упали,
Особенным огнём глаза твои сияли,
Забыты были все ненужные слова.

В открытое окно нам птицы щебетали,
Пел трели соловей недалеко в кустах.
Те струны, что влекут в сиреневые дали,
Всё громче и сильней в душе моей звучали.
Мой нежный поцелуй накрыл твои уста...
     Надежда Шкарина. 25.04.2021.