Дитя Петра, подражание Б. Л. Пастернаку

Ансара
К тебе привлечь любовь пространства
Пора, мой город дорогой,
Пусть сгинут те, кто ради чванства,
Твоей торгуют красотой.

Дитя Петра, Антона - ясли,
Стряхни с себя уродов гнет,
Мы защитим твое пространство,
Зенит спешит к тебе, идет!

Поверь, любимый город, в чудо,
Культурный код нам в помощь дан,
Весны цветение повсюду...
Вернем гармонию и к нам!

К тебе привлечь вниманье мира
Желали наши земляки,
Кричи, зови, врезайся лира,
Веди культурные полки!