Тепло внутри

Дмитрий Каратанов Платон Бирман
Способные способности
Начертанные черты
Ограниченные границы
В гранённом стакане
Сшивают утраченный обряд
На столе месячный оклад
Гранёные сосуды - это единственная
Родственная связь
Без связи духа
Хмелем зарастает голова
Зарастают бредом чудеса
Разговорами о несущественном
Сплетнями о бытовым
Пустое о пустом
О переменах, о желании уметь
Звучать и обладать
Без желания меняться учиться, совпадать
Имитация мышления
Способные способности
Без жизни жизнь
Разжиженной тоски
Незаменимые незаменимых
Заменят как носки
Начертанные черты
Сквозь настоящий
Новый год
Не замечая настоящий обряд
Не проводя время, все продолжится
Все стерпится слюбиться,
Все прошлые схемы
Все мертвые смыслы
Про то, как в долгую
Любят козлов
Всё примет Небо в себя
Всех примет земля
Любовь такая вечная
От начала до конца
Игра в конец
Она такая
Конец концов про Новый год
Ограничены границы
Снова здравствует комфорт
И даже краска не опала
Все маски снова на лице
Забег на грабли подготовлен
Залог, Кредит, Налог.
И не опал ещё последний лист
И время шелестит дыханием
И музыка так тонко Осенью звучит
Но слышит только тот
Кто чудо видит временем
Кто верность бережёт
Для способности совпасть
Однажды с мигом
Иначе всё забегом
Новым кругом.

Способные способности
Начертанные черты
Ограниченные границы
Нет отверстия для пустоты.

В зрачке слеза
Тепло внутри
Чудом дышит верность
Здоровье состоянием
Всегда движением
Всегда в пути…

Платон Бирман. (Дмитрий Каратанов)