Благодарность

Лина Зонненблум
Сил оставалось у меня немного,
Пьянство уж стучало в мою дверь.
Абсурд кричал умри или уверь,
Статуя влюблялась в песнь немого.
Истина слов стёрла грани потерь,
Барбитуратом стали речи, поверь.
Общение стало началом мира цветного.

Теперь моей душе спокойно.
Это восхитительное мгновенье весны!
Краткость тревоги, что стала покойна.