Не вернусь

Наталья Котикова
Не кричи, не зови - не вернусь.
И молить о прощении не стоит -
Я тебя никогда не прощу.
Не держи, отпусти... Всё, довольно!

Рай и ад я с тобою прошла,
По крупицам себя собрала.
Без вины виноватая я...
Эта боль, как святая вода -

Очищение ею прошла...
Навсегда от тебя я ушла
Обо мне лишь останется грусть,
Не кричи, не зови - не вернусь...