Улыбнись мне, прошу...

То Чаво Не Может Быть
Улыбнись мне, прошу, улыбнись,
Подари мне улыбку любимой.
На минутку со мной задержись,
Стань любовью моей незримой...

Поделись со мной, поделись,
Тем, что для тебя так неделимо.
И к плечу моему прислонись,
И скажи мне неторопливо:

"Помолись за меня, помолись...
Той молитвой, что Богом хранима.
Прикоснись ко мне, прикоснись...
Я с тобой буду самой счастливой!"