Надежде

Маша Сноу
Н/ евозмутимая, неутомимая,
А/ для детей она очень любимая,
Д/ елом всё время она занята,
Е/ й незнакома совсем пустота.
Ж /изнь ей бросает за вызовом вызов,
Д /олг выполняет "легко", без капризов!
А / ккордов мажорных тебе и удачи;

P.S. Здоровья, сюрпризов, терпенья впридачу!

***********
Фото из интернета