Тени

Дарья Желнина
Мой последний стакан.
Тень внутри - ураган.
И внутри все ревёт
Будто скоро падёт
Крепких стен полотно.
Их орнамент - бревно.
Запах хвои с небес,
Здесь течение - лес.
Этот дом - целый плот
И цикада споёт
Тебе песню свою:
Дом стоит на краю,
На огромной скале.
В доме тень, тень во мне.
Чай, течение, печь
Здесь приходят прилечь
Только те, кто погиб
Человек? Прототип
Только те, кто со мной
Тень, цикада, запой...
Вновь "последний" стакан
Тень внутри - ураган
Моих чувств пелена
Зелень тьмы - тишина
Слез течение вниз
Водопадом... Заткнись.
Был мой дом на краю
И я там же стою.
Тень внутри мне родна,
А внутри - тишина...