Лови мой вдох. 21 плюс

Миронова Марина Сергеевна
Лови мой вдох своим горячим ртом ,
почувствуй ритм , целуй губами кожу
и , пальцами лаская осторожно ,
смотри в глаза , когда родится стон.

Раскрой , лаская влажный бугорок
\ сведу колени , выгнувшись дугою \
от чувственных движений - сладкий сок
смущение мое как будто смоет.

и волосы взметнуться, как огонь,
Когда язык проникнет чуть поглубже -
вдруг дрожь меня окутает волной -
росой родится на горячей коже.

Раскрыв меня , погладишь языком
Находишь пальцем бусинку блаженства
Смотреть в глаза друг другу , слыша стон
От этого стремительного действа.

Одновременно поцелуй уста,
ныряя языком , считаешь стоны(?)
А пульс взлетит в мгновение до ста ,
смешав палитру в полумраке комнат.

26 апреля 2021г.