Хочу быть лишь с тобою... романс. м

Галина Яловол 4
 

*  А  небо  усеяли  Звёзды,
   Но  встреча  случилась  у  нас;
   И  не  было  места  для  прозы, --
   У  нас  снова  был  Звёздный  час.

*  Я  так  страдал  в  разлуке  этой:
   мне  плохо  было без  тебя;
   как  будто  навели  Вендетту, --
   ЗА  ЧТО  ТОЛЬКО,  НЕ  ЗНАЮ  Я ?

*  Ведь хорошо,  когда  всё  гладко,
   если  в  любви  есть  Нежность,  Страсть.
   Тогда  я  на  твою  Загадку --
   БУБНОВУЮ  БРОСАЮ ...  МАСТЬ.

*  Любовь,  наверно,  нас  забыла:
   и   рыдает  навзрыд  Душа;
   но  что  же  Не  Так  там  было --
   НЕ  ЗНАЕМ  НЕ  ТЫ   И  НЕ  Я .

*  НО  Я  ХОЧУ  ЛИШЬ  БЫТЬ  С  ТОБОЮ:

        и  Сердцем,
                Телом  и
                Душой;

   Мы  ВЫБРАНЫ   с  тобой  СУДЬБОЮ. --

         Я  ЗНАЮ, --
                БУДЕШЬ

                ТЫ   СО  МНОЙ.


         &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

             Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.