Говорите правду! Мысли мои

Лариса Данилова
     Лучше сказать горькую правду
     Чем очень сладкую ложь.
     Жёсткой бывает правда,
     Но это честнее чем ложь.
     Честно сказанное слово
     Жёстко ударит в грудь
     Но подумав понимаешь,
     Что правда лучше чем ложь.
     Исправляйте всё плохое,
     Жизнь каждому дана одна
     И правда данная Богом
     Также всегда одна!