Новые русские бабки

Олга Булавина
-"Как у Голиковой Тани
Денег много на кармане!"

-"Да твоя ль забота,мать,
Её денежки считать?
Одурела что ль,Цветок?-
В свой гляди ты кошелек!"

- "Мой давно уже пустой!"

-"Ты больная что ль?-Постой,
Ведь до пенсии ещё..."

-"Две недели.Ну и щё?-
Съэкономлю на такси
И селедку иваси
Я не стану покупать.
И не стану я давать
Муженечку на табак!
С*экономлю!"
       
         -"Вон ты как!
Ну,Цветочек,ты даёшь!
Ну,мудра,ядрёна вошь!-
Заразительны примеры,
Копят как миллионеры!
Ладно, не пойдем в кино!-
Все равно там про одно!
Перееду я из двушки
В захолустье в комнатушку!
Хватит,Цветик ,шиковать-
Шоколадки покупать
И Шампань из горла пить!-
Будем денежки копить!
Чтобы было как у Тани-
Денег много на кармане!"