Сумерки весны

Оксана Ермакова 7
Я люблю на закате смотреть
В облака посеребрено - розовые
С днём прощаясь не хочется петь -
Лишь вдыхать ароматы березовые

Это час неурочных молитв ,
Это всплеск осознанья Безмолвия -
Мир любовью и солнцем прошит ,
И дождями пронизан , и молниями 

Эти сумерки тайною льнут ,
Проявляясь мольбой соловьиною,
Толи с гор , толи с неба зовут -
Толи ангелы  кличут по имени ...

Так приходит светящийся май ,
Соловьи вновь венчаются трелями -
Лабрадор на Луну поднял лай ,
Я прощаюсь  с тоской и метелями ..

 Вот и встретили этот закат -
Тайной , лаем , любовью и трелями ,
Впереди уже ждёт звездопад -
И все то , что с тобою не сделали .

26 апреля 2021 Москва