Воспоминания...

Лена Птичкина
Снег тихо падал на ресницы,
Была в тебя я влюблена
И вверх взлётала словно птица,
Лишившись разума и сна.

Восторженно смотрела в небо
На падающий первый снег.
Я свято верила и слепо,
Что ты на свете лучше всех.

Стихов чарующие строчки
Светили словно светлячки...
Букеты северных цветочков,
Из них плела себе венки...

С тобой бродила по аллеям,
Так крепко за руку держа,
И словно сказочная фея
Парила в воздухе душа.

Под песню Зои "Одуванчик"
Я о тебе не забывала,
Твой мир был сладок и заманчив
В нем вальса музыка звучала.

И словно бабочка к огню
К тебе все ближе подлетала,
Даря тебе любовь свою,
Я крылья сильно обжигала.

Но ты спалил мне их дотла,
Любовь разрушив на осколки,
И рухнул мир, спустилась тьма,
И пенье птиц навечно смолкли...