Прочь, Любовь инопланетная... Авторская песня. М

Галина Яловол 4
Прочь, Любовь, инопланетная... Авторская песня М
 *
   Наверное,  придумал  я  тебя.
   Ах,  так  хотел,  чтоб  вечно  была  рядом,
   Но  ты  во  сне  являешься  всегда,
   И  так  волнуешь  своим   чудным  взглядом  …

     Ты  там  всегда  красивая  во  сне:
     Волос  каскад,  глаза  цветом  лазури …
     Но  здесь  не  подаёшь  руки  ты  мне, --
     Я  признаю,  что  это  сон  лишь  чудный …

      ПР.   Прочь,  Любовь -  инопланетная …
              В  крови  такой  пожара  нет;
              А  мне   нужна  Страсть --  торпедная, --
              Такой  была,  как  у  ракет …

*
    Облачком  влетишь  ко  мне  воздушным.
    И  вдруг  передо  мною  Чудо - Дева.
    И  становлюсь  я  враз  Послушным,
    Но  всё  ж  боюсь  коснуться  даже  тела …

       И  околдован  я  этой  сказкой,
       Сражён  твоей  неземною  красотой;
       И  готов  дарить был  Страсть  и  Ласки,
       За  обещанье  лишь  быть  только  со  мной …

     ПР.
              Прочь,  Любовь -  инопланетная …
              В  крови  такой  пожара  нет;
              А  мне   нужна  Страсть --  торпедная, --
              Такой  была,  как  у  ракет …
   
*
    Ключи  от  тайны  своей  дай   ты  мне,
    Чтобы   чудной  девушкой  была б  всегда;
    Лучшей   парой  мы  стали  б  на  Земле …
    Ты  была  б  любимая  моя  Звезда ...

       Но  я  не  верю  в  эти  чудеса …
       Ведь  в  твоих  глазах  другой  горит  огонь …
       Ты  не  за  тем  на  Землю    к  нам  пришла. --
       Уйди,  прошу.  Лишь  Душу  мою  не  тронь !

     ПР.
              Прочь,  Любовь -  инопланетная …
              В  крови  такой  пожара  нет;
              А  мне   нужна  страсть --  торпедная, --
              Такой  была,  как  у  ракет …


         *************************************

        Галина  Яловол 4.