Бьётся

Елена Бреева
Готов ли снова танцевать
Под крики, слёзы скорби ранней?
Ронять шептания на гладь
Зеркальных прежде состояний?
Отождествлять меня с собой,
Таким немыслимым и сложным,
Рождать всё заново, не стой!
Дождь похоронит страхи, что им...
Твои цветы опять умрут
И унесут с собою солнце,
Так долог птиц простой приют.
Звучат по сердцу, что им... Бьётся...