Богатый гость

Марта Джанаева
Простирались ковры,
Ярко красные,
И люстры висели
Слишком алые,
Кристаллы ударяли
О кафельный пол,
Гость заходил в этот коридор.
Горничные суетились,
Мыли, натирали,
Номера убирали.
До плеска все оттирали
И шампанское в номера
Доставляли.
Гость был не из бедных,
Сумму мог оставить « прилежную».
Лифты не замолкали,
Все кричали и кричали.
Люди в них слишком топотали.
В костюме и при параде,
Леонид Аркадьевич
Прямиком из Саванны,
Прибыл в отель
« В гостях у ламы»
А здесь ничего…
«все включено!»
Суета простиралась
По всем этажам,
Страшно было даже
Собакам, жившим рядом.
«Встретили красиво»
«Пашка, отблагодари
Их по полной силе»!

26.04.21