Вербное воскресенье

Сергей Жатин
Пальмой край наш не богат,
Вербы - в изобилии.
Оттого и стар и млад
Вербу без усилия

Раздобыв, к церквям идут
В Воскресенье Вербное,
И Христа встречают тут
Люди Богу верные.

И ликуют все подряд,
Встретив во всесилии.
Пальмой край наш не богат,
Вербы - в изобилии.