Моя плоть вся восстала О Нём

Галина Яловол 4
 * Твой  портрет  Афродиты   лучше …
   Ты  приводишь  в  дрожь  мою  суть.
   Улыбнёшься, --   хочу  тебя  пуще,
   И  всю  ночь  мне  уже  не  уснуть …

 * Мне  хотелось  бы  стать  тонкой  тканью,
   Обернуть  ею  чтобы  тебя;
   Ты  бы  стала  послушною  Ланью
   Приблизив   к  себе,  чуть -- чуть   меня ...

 * Это  только  мои  мечтания. --
   Лишь  глазами  ласкать  твою  грудь,
   Уходить  без  ласк …  со  свидания;
   Как,  скажи   из  груди  убрать  грусть ?

 * В  тебе  столько  же   соблазнов  сладких:
   Вот  сосочки  на  грудках  твои;
   Атлас  кожи   на  ножках  гладкий. --
   Это  видеть, --  нет  сил  уж  моих …

 * Моя  плоть  во  мне  вся  уж  восстала.
   Я  такой,  заявляю  тебе:
   - Я  Владыка, ты  это  чтоб  знала. --
   Ты  Должна  Подчиниться   Вся  мне!

 * Ты  моя,  ведь  Я  --  Желаю  тебя.
   Все    запреты,  --  Я  --  Их  отпускаю ...
   Ты --  моё   Наслажденье,  беда …
   Будь  моей, --   Страстью  Растерзаю …

 * И  тела,  обнажая  желанье,
   Будут  радостно  петь  Гимн  Любви. --
   Мне  Эрот  визу  дал  на  касанье. --
   Вихри  Страсти  меня  …  Понесли …


         ****************************

        Галина  Яловол 4.